+7 (980) 900-78-41

г. Барнаул, Сергея Семёнова, 4 ст2

г. Барнаул, Новгородская, 22(район Невский), 2 этаж

Режим работы:
Ежедневно: 8.00-21.00

г. Барнаул, Сергея Семёнова, 4 ст2(Индустриальный район), 2 этаж

Режим работы:
Ежедневно: 9.00-21.00

г. Барнаул, Балтийская, 23(ТЦ Кристалл), 1 этаж

Режим работы:
Ежедневно: 9.00-21.00
Отзыв о лечении зубов "во сне"
25.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
28.10.2021
28.10.2021
28.10.2021
28.10.2021
28.10.2021
15.02.2021

Отличная новая клиника, хорошие и грамотные врачи!! отдельное спасибо за лечение детских зубок!! теперь только сюда!!!

Инна Стаценко ❤
24.02.2021

Хочу поблагодарить доктора Алевтину Стрельцову!! Большое спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела!

Olga
24.02.2021

Добрый день! Была в вашей клинике на бесплатной чистке зубов у врача Олеси Юрьевны. Она провела осмотр, грамотное и доступным языком описала все мои проблемы и мы наметили план лечения! Самой процедурой чистки я осталась довольна! В клинике прекрасный интерьер, чистота, отличный детский уголок, приветливый персонал! Рада, что посетила вашу клинику, теперь я ваш пациент!))

zebra_0193
24.02.2021

Хорошая клиника, ходили с ребёнком неоднократно, дважды лечили зубки во сне, все прошло хорошо, специалисты знают своё дело, все доходчиво объясняют, направляют. Вылечили зубки, будем дальше наблюдаться там. Отдельные плюсы - игровая, зона ожидания, презентик ребёнку после приёма, мелочь, а приятно

Дарья Бирюкова
12.05.2022
Дочка с удовольствием приходит к доктору Печениной Марине Сергеевне! Были снова на чистке зубов. Дочка довольна, я спокойна! Здоровья и удачи Нашему доктору и всей клинике!
Елена
24.02.2022

Записались с ребенком первый раз на осмотр и лечение зубов к Печениной Марине Сергеевне. Дочке очень понравилось общение с доктором и медсестрами! Лечили очень аккуратно, внимательно. С ребенком общались корректно, дружелюбно! Нам очень понравилось! Доктор просто молодец! Персонал в клинике внимательный!

Елена
18.11.2021

Весной до пандемии начали водить старшую дочку на лечение, все очень понравилось, врачи, девочки на ресепшн, обстановка. После того как клиника открылась стали водить и младшенького, отдельная благодарность главному врачу за чуткий и компетентный персонал. Желаем дальнего развития!!! С благодарностью за здоровые зубки!!! ❤️❤️❤️ Семья Лошкиных (маленькие пациенты Валюша и Игорь)

Елена Лошкина
24.02.2021

Начали водить ребенка, и сам теперь хожу, спасибо врачам что и со взрослыми работают. Все очень грамотно и профессионально!! Отдельное спасибо Никите Павловичу!!

Игорь
24.02.2021
Если лечить зубы или протезировать- то только в "СЕМЬЯ", столкнулась с этими врачами и специалистами еще в с.Чемал, где они выездным способом лечили пациентов! Очень внимательные, чуткие, ни смотря на усталость работают с высоким качеством и индивидуальным подходом. Долечивала (после пандемии) уже в Барнауле у них на Кристале. Всем рекомендую, особенно, кто с детьми. Спасибо ВАМ!
Канахина Наталья Александровна
15.04.2022

Сергей Эдуардович спокойный,обходительный,терпеливый человек.
Квалифицированный врач.
Лично мне пролечил 8 зубов,минуло 2 года -полёт нормальный

Осипов В.С.
14.11.2021

На прием я приводила ребенка, сыну 6 лет. Стоматологию «Семья» мы посетили впервые, нам предложили врача при записи и мы согласились. На прием мы смогли попасть сразу в тот же день. Добираться нам было удобно, без пересадок, мы приехали на общественном транспорте. Трудностей с поиском медицинского учреждения у нас не возникло, нашли сразу. И сама клиника «Семья» хорошая! Также здесь соблюдались санитарные нормы: есть бахилы, маски, доктора были полностью защищены, все хорошо. В принципе, на мой взгляд, стоимость на услуги в стоматологии невысокая, мы сюда вернемся и ребенок тоже сказал, что мы еще придем! Моему сыну понравилось то, что выдали подарок после удаления зуба, он был в восторге! Все началось вовремя, в этом плане все хорошо. Принимали нас 2 доктора-стоматолога — мужчина и девушка. Сам прием продлился даже меньше 20 минут, все было сделано быстро. Для ребенка процедура прошла безболезненно, все отлично! Рекомендации нам выдали, все сказали, у меня нет никаких вопросов вообще, мне все понравилось! Во время удаления я также присутствовала в кабинете, мне дали стул, чтобы посидеть, все прекрасно. В самой стоматологии для детей есть отдельный уголок, есть игрушки. Также стоят диванчики, можно попить воду. Там есть кабинка, чтобы раздеться и убрать вещи, есть шкаф. Договор на оказание услуг мы со стоматологией заключили, на руки я получила его копию и чек.

Пациент 1
19.10.2021

Начну с того, что выбрать ортодонта очень сложно: огромный выбор специалистов даже в нашем небольшом городе. А говорят нужно выбирать именно врача, а не клинику. По совету подруги пошла к Вершининой Анне Федоровне в «Семью». Сразу подкупило время работы клиники: до 21:00. Пришла в 20:00, а там жизнь ещё кипит:) клиника видимо новая: всё очень чисто,просторно , с ориентацией на детей, но и тебе, взрослому ,в таких декорациях комфортно. Администраторы вежливые, врача ждать не пришлось, консультация состоялась точно в срок и прошла обещанные 30 минут. Никто не навязывал мне дорогостоящие услуги, предложили сразу 3 варианта лечения и сама врач озвучила цены на каждый: то есть оценивая свой кошелёк, можешь расспросить о подходящем способе лечения подробнее. Идти к другому доктору в другую клинику уже не стала. После Нового года удалю зуб и пойду на новый приём за улыбкой мечты:)

Труф
24.02.2021
05.03.2022 г. в данной клинике проводили лечение своему ребёнку (сыну) лечение зубов под медикаментозном сном. Операция назначена на 09.00 часов, нас приняли вовремя, без каких либо задержек, перед операцией с нами пообщался врач-анастезиолог Макаров Николай Владимирович, успокоил нас и всё подробно объяснил. За что ему огромное человеческое спасибо. Саму операцию проводила Доровских Анастасия Александровна в паре с ассистентом Смагиной Галиной Сергеевной. Операция прошла быстро в установленные временные сроки. За профессионализм огромное спасибо. По исходу операции врачом назначено грамотное послеоперационное лечение. Весь персонал очень доброжелателен и внимателен. Ребёнок после операции очень быстро и хорошо восстановился. Советуем данную клинику для лечения. До этого у нас был очень негативный опыт лечения зубов у ребёнка в клинике по месту жительства. Спасибо огромное. Теперь будем посещать только Вас.
Харлова Светлана Сергеевна
06.03.2022

Я в восторге от клиники и от специалистов. Нас лечила Речкунова Алефтина Андреевна. Дочке два годика, один зубик удален, пять пролечены от кариеса, три были полностью дименерализованы, поставили циркониевые коронки. Никакого дискомфорта после пробуждения, ребенок активно играла, кушала с большим аппетитом, сон отличный ночной и днём опять поспали, никаких капризов и болевых ощущений.

Юлия Г.
30.01.2022

Хочу поблагодарить клинику и Печенину Марину Сергеевну. Наша история долгая. Мы лечили зубы почти с рождения (во сне, регулярные обследования, чистка) . Жили в Новосибирске и к нас был свой добрый доктор к которому ребёнок привык. Но два года назад мы переехали в Барнаул. И тут началось. Сын никого не воспринимал и не хотел даже садиться в кресло, хотя до этого шёл с удовольствием на процедуры. В течении года мы продолжали ездить в Новосибирск по мере надобности. Но недавно столкнулись с проблемой. У ребёнка на десне вылез свищ, нюпрямо над передними зубами. Мы пошли в стоматологию "напротив" хочу пометить тоже с детским кабинетом. Там ребёнка снова напугали и сразу при нем сказали надо рвать и ничего другого. Для меня это было шоком. Как так ребёнку только пять и он будет минимум год ходить без двух передних зубов. Мы вышли оттуда и решили ехать снова в Новосибирск, что бы наш доктор подтвердила. Записались на приём и решили поискать здесь снова врача... А вдруг.... И в инстаграмме увидели профиль стоматологии Семья. Внутри она нам напомнила ту, где мы лечилисьв НСК. Такая же детская зона. Врачи в красивой форме детской, а не в белых халатах. Решили позвонить. Нас записали на консультацию к Марии Сергеевна. Я отнеслась скептически. Думаю, сходим послушаем что скажет и поедем в Новосибирск. Пришли в стоматологию, заходим в кабинет и там я вижу приятного доброго врача. Марина Сергеевна сразу стала разговаривать со своим маленьким пациентом. Я увидела такое отношение к которому он привык. Он сразу сел в кресло, стал рассказывать обо всем. Мы ушли довольные и записались сразу на удаление зубов под седацией. Пришли через неделю. Все прошло идеально. Мария Сергеевна врач от Бога. Мы теперь только к ней. Ребёнок полюбил и сказал будет ходить толькл к доктору Марине

​Анастасия Шмидт
19.02.2022

Чудесная клиника, самый добрый, красивый, чуткий, нежный, опытный, уверенный и ласковый Доктор Наталья Александровна! Спасибо Вам за атмосферу, профессионализм, комфорт! В то время когда у меня при виде стоматологического кресла начинают трястись коленки, ребёнок бежит вприпрыжку и огорчается, что все быстро закончилось, что домой вовсе не хочется уходить)

​Екатерина Пикалова
24.02.2021
Отправить отзыв

Нам важно знать ваше мнение! Напишите свой отзыв о нас.

Оцените:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Спасибо, что уделили нам время!

Алтайский стоматологический центр «Семья»

Закрыть
Консультация

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Узнать об имплантации

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Получить расчёт

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Или просто позвоните: +7 (980) 900-78-41
Закрыть
Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Или просто позвоните: +7 (980) 900-78-41
HostCMS
Позвонить
Новгородская, 22: +7 (980) 900-78-41
Балтийская, 23: +7 (980) 900-78-41
Сергея Семёнова, 4 ст2: +7 (980) 900-78-41