г. Барнаул +7 (3852) 52-95-49
+7 (980) 900-78-41

г. Барнаул, Сергея Семёнова, 4 ст2

г. Барнаул, Сергея Семёнова, 4 ст2(Индустриальный район), 2 этаж

Режим работы:
Ежедневно: 9.00-21.00

г. Барнаул, Балтийская, 23(ТЦ Кристалл), 1 этаж

Режим работы:
Ежедневно: 9.00-21.00
Отзыв о лечении зубов "во сне"
25.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
28.10.2021
28.10.2021
28.10.2021
28.10.2021
28.10.2021
15.02.2021

Отличная новая клиника, хорошие и грамотные врачи!! отдельное спасибо за лечение детских зубок!! теперь только сюда!!!

Инна Стаценко ❤
24.02.2021

Хотелось бы сказать огромное спасибо Марине Сергеевне Печениной. Попали первый раз к ней случайно , отличный врач, к сыну 4 года нашла идеальный подход. Делали чистку зубов, потом записались на лечение кариеса передних зубов,делали седакцию , ребёнок был спокойный сговорчивый, но при этом не в «отключке». Через 4 месяца еще полечили 2 зуба . Все приемы проходят как дома, спасибо большое Марине Сергеевне и клинике. В клинике чисто , уютно , игровая комната хорошая,мультики. Еще спасибо большое менеджеру Никите, очень вежливый и внимательный.

Anastasiya Yusupova
20.08.2022

Хочу поблагодарить доктора Алевтину Стрельцову!! Большое спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела!

Olga
24.02.2021

Добрый день! Была в вашей клинике на бесплатной чистке зубов у врача Олеси Юрьевны. Она провела осмотр, грамотное и доступным языком описала все мои проблемы и мы наметили план лечения! Самой процедурой чистки я осталась довольна! В клинике прекрасный интерьер, чистота, отличный детский уголок, приветливый персонал! Рада, что посетила вашу клинику, теперь я ваш пациент!))

zebra_0193
24.02.2021

Очень приятные девушки администраторы,отзывчивые ,вежливые, помогали с ребёнком,когда капризничал,благодарю каждую

Алёна Скребкова
21.07.2022

19.08.2022 были на приёме у хирурга Валеева Павла Ринатовича с дочерью Алисой, очень хочется оставить положительный отзыв- отзывчивый, терпеливый, специалист знающий своё дело! Дай Вам Бог Павел здоровья, карьерного роста, здоровых детей и счастливой семьи!!! (Если вдруг ошиблись в ФИО просим извинить)

Валентина Боброва (Галицына)
19.08.2022

Долго выбирала, где можно без стресса для сына и меня вылечить зубы, уж очень печальный опыт у нас был, в последнее посещение, в другой клинике, уговаривала 4 часа зайти в кабинет, в итоге - снова истерика и долгие уговоры попробовать полечить зубы в другой клинике! Богдан Вячеславович сразу расположил к себе, «уболтал» за считанные секунды, ребёнок ни разу не дёрнулся и не пикнул! В общем: лечение прошло гладко и без эксцессов! Ждем записи на следующий приём! На удаление тоже идём сюда! Спасибо большое!!! Очень жаль, что затянули и не начали лечение раньше!!! Ааа .. ещё дали подарочек !)

Валерия Малышева
16.08.2022

Квалифицированный персонал. Детские специалисты умеют найти подход к детям, даже трусишкам

Галина Колпачева
04.06.2022

Хорошая клиника, ходили с ребёнком неоднократно, дважды лечили зубки во сне, все прошло хорошо, специалисты знают своё дело, все доходчиво объясняют, направляют. Вылечили зубки, будем дальше наблюдаться там. Отдельные плюсы - игровая, зона ожидания, презентик ребёнку после приёма, мелочь, а приятно

Дарья Бирюкова
12.05.2022

Очень понравилась клиника! Уютно, есть где отвлечься ребёнку. Сын даже не сразу понял что он в медицинском учреждении. Все добрые и улыбчивые! Записались к доктору Речкуновой А. А. И не на грамм не пожалели, очень хороший специалист, нашла подход к ребёнку, вылечили зуб на раз-два!!! Спасибо огромное за сервис, теперь только к вам....

Евгений Киселев
01.07.2022

Обслуживаемся всей семьёй уже больше пяти лет. Спасибо большое Жильцовой Олесе Олеговна, детский врач-стоматолог, дети не бояться ходить к ней. С удовольствием на осмотр приходим, а если и приходится лечить, то спокойно доверяют врачу. Спасибо большое руководству за внимание к клиентам, кофе, игровая комната, отдельные санузлы для детей и взрослых, даже крем для рук.

Екатерина Ворошилина
30.05.2022
Дочка с удовольствием приходит к доктору Печениной Марине Сергеевне! Были снова на чистке зубов. Дочка довольна, я спокойна! Здоровья и удачи Нашему доктору и всей клинике!
Елена
24.02.2022

Записались с ребенком первый раз на осмотр и лечение зубов к Печениной Марине Сергеевне. Дочке очень понравилось общение с доктором и медсестрами! Лечили очень аккуратно, внимательно. С ребенком общались корректно, дружелюбно! Нам очень понравилось! Доктор просто молодец! Персонал в клинике внимательный!

Елена
18.11.2021

Весной до пандемии начали водить старшую дочку на лечение, все очень понравилось, врачи, девочки на ресепшн, обстановка. После того как клиника открылась стали водить и младшенького, отдельная благодарность главному врачу за чуткий и компетентный персонал. Желаем дальнего развития!!! С благодарностью за здоровые зубки!!! ❤️❤️❤️ Семья Лошкиных (маленькие пациенты Валюша и Игорь)

Елена Лошкина
24.02.2021

Начали водить ребенка, и сам теперь хожу, спасибо врачам что и со взрослыми работают. Все очень грамотно и профессионально!! Отдельное спасибо Никите Павловичу!!

Игорь
24.02.2021

Первое наше посещение прошло не очень, решились на второй - нужно было лечение во сне. Речкунова А.А. сразу пришлась по душе, отличный специалист. Объяснила, рассказала, все цены перед глазами. Плюсы минусы каждого варианта озвучила. Решились, да дорого, но не дороже денег! Зубки у ребенка просто отлично сделаны. Надеюсь хватит до смены на постоянные. Пошел 2 мес - все хорошо. Прийдём ещё со старшей дочерью.

Ирина Перепалова
11.07.2022
Если лечить зубы или протезировать- то только в "СЕМЬЯ", столкнулась с этими врачами и специалистами еще в с.Чемал, где они выездным способом лечили пациентов! Очень внимательные, чуткие, ни смотря на усталость работают с высоким качеством и индивидуальным подходом. Долечивала (после пандемии) уже в Барнауле у них на Кристале. Всем рекомендую, особенно, кто с детьми. Спасибо ВАМ!
Канахина Наталья Александровна
15.04.2022

Добрый день, очень хочется оставить отзыв и сказать еще раз огромное спасибо доктору - Жильцовой Олесе Олеговне. Дочке 2.4 - никого постороннего не подпускает. Сразу кричит и плачет. Я була очень удивлена, когда она села одна в кресло и открыла рот (врач очень быстро ее расположила). Все было в игровой форме) удалось даже счистить налет, который нас так беспокоил(налет пристли). Я о таком даже мечтать не могла! расщитовала хотя бы на осмотр, а тут все сразу))) Врач очень приятая, ответила на все вопросы и проконсультировала по гигиене) Я очень довольна! Огромное спасибо

Оксана Божор
01.09.2022

Второй раз посещаем стоматолога в этой клинике с ребёнком 1,11. Я очень «дотошная» в плане выбора врачей ребёнку. Перечитав кучу отзывов, выбор остановили на Речкуновой Алевтине Андреевне и не ошиблись. С первого приема вошла в доверие к ребёнку и приемы проходят абсолютно без слёз. Так же Алевтина Андреевна дала рекомендации по домашнему уходу за зубами. В самой клинике тоже очень комфортно находиться. Для детей есть зона ожидания с большим количеством игрушек, на приёме можно отвлечься мультиками и игрушками. В общем, созданы все условия) Цены тоже очень приятные. Всем рекомендую данную клинику

Олеся
11.07.2022

Сергей Эдуардович спокойный,обходительный,терпеливый человек.
Квалифицированный врач.
Лично мне пролечил 8 зубов,минуло 2 года -полёт нормальный

Осипов В.С.
14.11.2021

На прием я приводила ребенка, сыну 6 лет. Стоматологию «Семья» мы посетили впервые, нам предложили врача при записи и мы согласились. На прием мы смогли попасть сразу в тот же день. Добираться нам было удобно, без пересадок, мы приехали на общественном транспорте. Трудностей с поиском медицинского учреждения у нас не возникло, нашли сразу. И сама клиника «Семья» хорошая! Также здесь соблюдались санитарные нормы: есть бахилы, маски, доктора были полностью защищены, все хорошо. В принципе, на мой взгляд, стоимость на услуги в стоматологии невысокая, мы сюда вернемся и ребенок тоже сказал, что мы еще придем! Моему сыну понравилось то, что выдали подарок после удаления зуба, он был в восторге! Все началось вовремя, в этом плане все хорошо. Принимали нас 2 доктора-стоматолога — мужчина и девушка. Сам прием продлился даже меньше 20 минут, все было сделано быстро. Для ребенка процедура прошла безболезненно, все отлично! Рекомендации нам выдали, все сказали, у меня нет никаких вопросов вообще, мне все понравилось! Во время удаления я также присутствовала в кабинете, мне дали стул, чтобы посидеть, все прекрасно. В самой стоматологии для детей есть отдельный уголок, есть игрушки. Также стоят диванчики, можно попить воду. Там есть кабинка, чтобы раздеться и убрать вещи, есть шкаф. Договор на оказание услуг мы со стоматологией заключили, на руки я получила его копию и чек.

Пациент 1
19.10.2021

Очень хорошая клиника советую всем, ребенку под наркозом выличили три сразу зуба. Врачи все приветливые и добрые к любому капризному ребенку, находят подход. Мне очень понравилось. Спасибо врачам огромное.

Светлая Фальковская
01.09.2022

Начну с того, что выбрать ортодонта очень сложно: огромный выбор специалистов даже в нашем небольшом городе. А говорят нужно выбирать именно врача, а не клинику. По совету подруги пошла к Вершининой Анне Федоровне в «Семью». Сразу подкупило время работы клиники: до 21:00. Пришла в 20:00, а там жизнь ещё кипит:) клиника видимо новая: всё очень чисто,просторно , с ориентацией на детей, но и тебе, взрослому ,в таких декорациях комфортно. Администраторы вежливые, врача ждать не пришлось, консультация состоялась точно в срок и прошла обещанные 30 минут. Никто не навязывал мне дорогостоящие услуги, предложили сразу 3 варианта лечения и сама врач озвучила цены на каждый: то есть оценивая свой кошелёк, можешь расспросить о подходящем способе лечения подробнее. Идти к другому доктору в другую клинику уже не стала. После Нового года удалю зуб и пойду на новый приём за улыбкой мечты:)

Труф
24.02.2021

Удаляли зуб ребенку 6 лет у Павла Ринатовича. Отличный доктор. Нашел подход к сыну. Разговаривал с ним спокойно, все объяснял. Я как мама очень довольна.

Ульяна Артемьева
16.09.2022
05.03.2022 г. в данной клинике проводили лечение своему ребёнку (сыну) лечение зубов под медикаментозном сном. Операция назначена на 09.00 часов, нас приняли вовремя, без каких либо задержек, перед операцией с нами пообщался врач-анастезиолог Макаров Николай Владимирович, успокоил нас и всё подробно объяснил. За что ему огромное человеческое спасибо. Саму операцию проводила Доровских Анастасия Александровна в паре с ассистентом Смагиной Галиной Сергеевной. Операция прошла быстро в установленные временные сроки. За профессионализм огромное спасибо. По исходу операции врачом назначено грамотное послеоперационное лечение. Весь персонал очень доброжелателен и внимателен. Ребёнок после операции очень быстро и хорошо восстановился. Советуем данную клинику для лечения. До этого у нас был очень негативный опыт лечения зубов у ребёнка в клинике по месту жительства. Спасибо огромное. Теперь будем посещать только Вас.
Харлова Светлана Сергеевна
06.03.2022

Я в восторге от клиники и от специалистов. Нас лечила Речкунова Алефтина Андреевна. Дочке два годика, один зубик удален, пять пролечены от кариеса, три были полностью дименерализованы, поставили циркониевые коронки. Никакого дискомфорта после пробуждения, ребенок активно играла, кушала с большим аппетитом, сон отличный ночной и днём опять поспали, никаких капризов и болевых ощущений.

Юлия Г.
30.01.2022

Хочу поблагодарить клинику и Печенину Марину Сергеевну. Наша история долгая. Мы лечили зубы почти с рождения (во сне, регулярные обследования, чистка) . Жили в Новосибирске и к нас был свой добрый доктор к которому ребёнок привык. Но два года назад мы переехали в Барнаул. И тут началось. Сын никого не воспринимал и не хотел даже садиться в кресло, хотя до этого шёл с удовольствием на процедуры. В течении года мы продолжали ездить в Новосибирск по мере надобности. Но недавно столкнулись с проблемой. У ребёнка на десне вылез свищ, нюпрямо над передними зубами. Мы пошли в стоматологию "напротив" хочу пометить тоже с детским кабинетом. Там ребёнка снова напугали и сразу при нем сказали надо рвать и ничего другого. Для меня это было шоком. Как так ребёнку только пять и он будет минимум год ходить без двух передних зубов. Мы вышли оттуда и решили ехать снова в Новосибирск, что бы наш доктор подтвердила. Записались на приём и решили поискать здесь снова врача... А вдруг.... И в инстаграмме увидели профиль стоматологии Семья. Внутри она нам напомнила ту, где мы лечилисьв НСК. Такая же детская зона. Врачи в красивой форме детской, а не в белых халатах. Решили позвонить. Нас записали на консультацию к Марии Сергеевна. Я отнеслась скептически. Думаю, сходим послушаем что скажет и поедем в Новосибирск. Пришли в стоматологию, заходим в кабинет и там я вижу приятного доброго врача. Марина Сергеевна сразу стала разговаривать со своим маленьким пациентом. Я увидела такое отношение к которому он привык. Он сразу сел в кресло, стал рассказывать обо всем. Мы ушли довольные и записались сразу на удаление зубов под седацией. Пришли через неделю. Все прошло идеально. Мария Сергеевна врач от Бога. Мы теперь только к ней. Ребёнок полюбил и сказал будет ходить толькл к доктору Марине

​Анастасия Шмидт
19.02.2022
Отправить отзыв

Нам важно знать ваше мнение! Напишите свой отзыв о нас.

Оцените:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Спасибо, что уделили нам время!

Алтайский стоматологический центр «Семья»

1 2 Ctrl →

Закрыть
Консультация

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Узнать об имплантации

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Получить расчёт

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Или просто позвоните: +7 (980) 900-78-41
Закрыть
Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Или просто позвоните: +7 (980) 900-78-41
HostCMS
Цены на сайте носят информационный характер и не являются публичной оффертой
Позвонить
Новгородская, 22: +7 (980) 900-78-41
Балтийская, 23: +7 (980) 900-78-41
Сергея Семёнова, 4 ст2: +7 (980) 900-78-41