г. Барнаул, ул. Балтийская, 23

г. Барнаул, ул. Балтийская, 23(ТЦ Кристалл), 1 этаж

Режим работы:
Ежедневно: 9.00-21.00

г. Барнаул, ул. Сергея Семёнова, 4 ст. 2(Индустриальный район), 2 этаж

Режим работы:
Ежедневно: 9.00-21.00
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
26.10.2021
Отзыв о лечении зубов "во сне"
25.10.2021

На прием я приводила ребенка, сыну 6 лет. Стоматологию «Семья» мы посетили впервые, нам предложили врача при записи и мы согласились. На прием мы смогли попасть сразу в тот же день. Добираться нам было удобно, без пересадок, мы приехали на общественном транспорте. Трудностей с поиском медицинского учреждения у нас не возникло, нашли сразу. И сама клиника «Семья» хорошая! Также здесь соблюдались санитарные нормы: есть бахилы, маски, доктора были полностью защищены, все хорошо. В принципе, на мой взгляд, стоимость на услуги в стоматологии невысокая, мы сюда вернемся и ребенок тоже сказал, что мы еще придем! Моему сыну понравилось то, что выдали подарок после удаления зуба, он был в восторге! Все началось вовремя, в этом плане все хорошо. Принимали нас 2 доктора-стоматолога — мужчина и девушка. Сам прием продлился даже меньше 20 минут, все было сделано быстро. Для ребенка процедура прошла безболезненно, все отлично! Рекомендации нам выдали, все сказали, у меня нет никаких вопросов вообще, мне все понравилось! Во время удаления я также присутствовала в кабинете, мне дали стул, чтобы посидеть, все прекрасно. В самой стоматологии для детей есть отдельный уголок, есть игрушки. Также стоят диванчики, можно попить воду. Там есть кабинка, чтобы раздеться и убрать вещи, есть шкаф. Договор на оказание услуг мы со стоматологией заключили, на руки я получила его копию и чек.

Пациент 1
19.10.2021

Добрый день! Была в вашей клинике на бесплатной чистке зубов у врача Олеси Юрьевны. Она провела осмотр, грамотное и доступным языком описала все мои проблемы и мы наметили план лечения! Самой процедурой чистки я осталась довольна! В клинике прекрасный интерьер, чистота, отличный детский уголок, приветливый персонал! Рада, что посетила вашу клинику, теперь я ваш пациент!))

zebra_0193
24.02.2021

Отличная новая клиника, хорошие и грамотные врачи!! отдельное спасибо за лечение детских зубок!! теперь только сюда!!!

Инна Стаценко ❤
24.02.2021

Начали водить ребенка, и сам теперь хожу, спасибо врачам что и со взрослыми работают. Все очень грамотно и профессионально!! Отдельное спасибо Никите Павловичу!!

Игорь
24.02.2021

Хочу поблагодарить доктора Алевтину Стрельцову!! Большое спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела!

Olga
24.02.2021

Начну с того, что выбрать ортодонта очень сложно: огромный выбор специалистов даже в нашем небольшом городе. А говорят нужно выбирать именно врача, а не клинику. По совету подруги пошла к Вершининой Анне Федоровне в «Семью». Сразу подкупило время работы клиники: до 21:00. Пришла в 20:00, а там жизнь ещё кипит:) клиника видимо новая: всё очень чисто,просторно , с ориентацией на детей, но и тебе, взрослому ,в таких декорациях комфортно. Администраторы вежливые, врача ждать не пришлось, консультация состоялась точно в срок и прошла обещанные 30 минут. Никто не навязывал мне дорогостоящие услуги, предложили сразу 3 варианта лечения и сама врач озвучила цены на каждый: то есть оценивая свой кошелёк, можешь расспросить о подходящем способе лечения подробнее. Идти к другому доктору в другую клинику уже не стала. После Нового года удалю зуб и пойду на новый приём за улыбкой мечты:)

Труф
24.02.2021

Весной до пандемии начали водить старшую дочку на лечение, все очень понравилось, врачи, девочки на ресепшн, обстановка. После того как клиника открылась стали водить и младшенького, отдельная благодарность главному врачу за чуткий и компетентный персонал. Желаем дальнего развития!!! С благодарностью за здоровые зубки!!! ❤️❤️❤️ Семья Лошкиных (маленькие пациенты Валюша и Игорь)

Елена Лошкина
24.02.2021

Чудесная клиника, самый добрый, красивый, чуткий, нежный, опытный, уверенный и ласковый Доктор Наталья Александровна! Спасибо Вам за атмосферу, профессионализм, комфорт! В то время когда у меня при виде стоматологического кресла начинают трястись коленки, ребёнок бежит вприпрыжку и огорчается, что все быстро закончилось, что домой вовсе не хочется уходить)

​Екатерина Пикалова
24.02.2021
15.02.2021
Отправить отзыв

Нам важно знать ваше мнение! Напишите свой отзыв о нас.

Оцените:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Спасибо, что уделили нам время!

Алтайский стоматологический центр «Семья»

← Ctrl 1 2

Закрыть
Консультация

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Узнать об имплантации

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Получить расчёт

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Закрыть
Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Или просто позвоните: +7 (980) 900-78-41
Закрыть
Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Или просто позвоните: +7 (980) 900-78-41
HostCMS
Цены на сайте носят информационный характер и не являются публичной оффертой
Позвонить
Балтийская, 23: +7 (980) 900-78-41
Сергея Семёнова, 4 ст2: +7 (980) 900-78-41